News

Serie A – Torino-Milan 0-0: ennesima occasione sprecata per la squadra di Pioli

Pubblicato

su

Il Milan viene fermato da un buon Torino che soprattutto nella ripresa prova a far male grazie all’ex attaccante rossonero Pellegri.

Ennesima occasione sciupata per il Milan di Pioli. La squadra rossonera non riesce a trovare il gol e pareggia a reti inviolate contro il Torino di Juric che per diverse volte impensierisce anche il portiere rossonero Maignan.

Diverse le occasione nel primo tempo per la squadra rossonera soprattutto con Calabria anche se prima di andare a riposo ci sono diverse azioni da gol anche per la squadra granata.

Nella ripresa invece continua ad essere Maignan il solo pensiero di Belotti anche se l’attaccante sciupa diverse palle gol prima di essere sostituito da Pellegri che ha voglia di rivalsa nei confronti del Milan. Finisce 0-0 quindi con l’Inter che approfitta quindi dei passi falsi di Napoli e Milan.